Магия белого снега...

                Магия белого снега
                Плавно струится с небес.
                Музыка белая с неба -
                Предвосхищенье чудес.

                Где-то за снежной вуалью,
                Если ее приподнять,
                Станет безудержной далью
                То, что сейчас не видать.

                Музыку рук твоих слышу,
                А за окном чародей -
                Снег - чуть заметно колышет
                Линии хрупких ветвей.

                Музыка белая где-то,
                Словно свиданье во сне.
                Руки твои безответно
                Тянутся, никнут ко мне.

                Что угадаю по ним я?
                Чем станет завтрашний день?
                Белых снегов пантомима
                И ледяная сирень…


Рецензии
Молодец!!!

Доля   23.05.2005 09:18     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилась моя магия!

Всего доброго!

Аля

a Leshka   27.05.2005 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.