Жизнь моя будто старый город

Жизнь моя будто старый город
Все в ней налажено и проверено временем
Все в ней расписано и разрисовано
Ручками, грифелем, перьями

Все в ней случается вовремя
И движется все в ней размеренно
Каждому в ней достанется поровну
Числами, датами, временем

Все в ней, когда то было изранено
Позже, правда, было залечено
И время спешит тонкими гранями
Секундой спешит ,минутою, вечностью

Многие вещи казались мне важными
А потом становились лишь крохами
Я живу новогоднею елкой наряженный
Улыбками, слезами, вздохам

Все в моей жизни случалось
Тихим дождем или грома раскатами
И время со мной уж давно наигралось
Стрелками цифрами датами

Жизнь моя будто старый город
Все в ней налажено и проверено временем
Все в ней расписано и разрисовано
Силою, болью смятением


Рецензии
Красивые стихи, а главное есть о чем подумать. Спасибо.

Эффи   05.02.2005 22:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо..главное вы уже сказали)

Данила Разных   07.02.2005 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.