Страшная сказка джунглей

***Страшная сказка джунглей.***
(Шекспир, и Киплинг, - два в одном.)

Она достала, ей влетело:
Все за проказы, обезьянке.
Рассвирепев, волк – вождь, Акела,
Душил кокетку,… ДездеМанки.

Она, ведь лучше, как хотела.
А вот, не повезло гражданке.
Не волк, так мавр, сам Отелло,
Кокетку душит,… Дездеманки.

P.S.БРЕнД Сивой Кобылы,
Давно всем известен.
Он – БРЕнД!
И вот этим,
Уже интересен.


Рецензии