Что изменилось?

Солнце снова тёплыми лучами
Обласкает нежный ствол берёзы.
Только счастье наше за горами,
Самолётом не догонишь наши грёзы.
Что же всё же изменилось в мире?
Так же светит солнце, дождик хлещет.
И тихонько говоря о лире,
За окном шумит листва и волны плещут.
Вот сидит влюблённый у причала,
Нежно девушку любимую целуя.
Ну а нам с тобою чайка прокричала:
"Расставайтесь, это вам кричу я,
Хватит вам любви, довольно счастья!
Недоверье - вот разлучник грозный.
Он несёт с собою горе, смерть, ненастье,
Тучи чёрные и мир разлук серьёзный.
Никогда не быть вам больше вместе,
В этом вы уж виноваты сами.
И теперь одни лишь вы в ответе
За любовь, за то, что было с вами.


Рецензии