*** unfinished

Потонешь, погибнешь, и пропадёшь,
Тоской в меня кинешь, снова к сердцу прижмёшь,
Холодным восходом улыбнёшься в тиши,
Ты сделаешь так, чтобы нас не нашли,

Ты пылью заплачешь, осколки неся,
Упадёшь – снова вскачешь, встанешь подле меня,
Для тебя я посланник, ангёл тёмных небес,
Но я просто изгнанник, обезумевший бес,

Словно шёлковой нитью, одета ты темнотой,
Странной, ласковой прытью, ты делилась со мной,
Я – одетый в оковы, страха, зла и добра,
Из запёкшейся крови, красный плащ у меня,


Рецензии
я тону, гибну, пропадаю
в тебе
всё это так странно
и совсем не страшно
...

Евредика   09.03.2005 23:54     Заявить о нарушении