Письмо 7

Здравствуй любимый!
Как просто и не просто звучат слова в ночи.
Как просто и не просто томится мысль в тиши.
Как хочется сорваться и в небо улететь,
Но мне нужно остаться и многое успеть
Так просто и не просто по времени наш бег.
Как жаль , что я не птица – я бренный человек.
А как хочу в полете  бесстрашном я парить,
Но все твердят: обычно надо жить прожить.
Как просто и не просто черемуха цветет,
И аромат дурманом вдаль меня зовет.
Как просто и не просто свиданья ждать в тоске,
Как будто мысль томится в каменном теске.
Как страшно ей на волю лететь одной в  глуши,
Но не могу  сидеть одна я  в ночной тиши.
И снова лист бумаги, чернила и перо…
И снова со стихами, а за окном темно.
Пишу, а буквы ровно, как строй, ложатся в ряд.
Мой милый, кто ж в разлуке,-скажи мне,- виноват.
Как просто и не просто писем ждать порой.
Какое это счастье! Написанный тобой
Держать конвертик белый у сердца, на груди,
Но ящик пуст.. и снова лишь боль там впереди.
18 мая 1993 год


Рецензии