Письмо 3

Эти стихи написаны очень давно. Мне было семнадцать, Любимый ушел в Армию.
Мои письма ребята читали целым взводом, и я думаю, кого-то они смогли спасти от одиночества и ненужных ошибок в жизни.
А с Любимым  мы соединились и до сих пор вместе…

Так хочется прижаться вновь
к твоей щеке,
Но теплый ветер срывает
желтый лист.
Так хочется вновь очутится
на песке,
Который безобидно чист.
Так хочется послушать
плеск воды.
И вновь увидеть этот
 лунный свет.
И Млечный Путь  для нас 
я проведу,
Но тебя со мною рядом нет.
Так хочется коснуться теплых
губ твоих,
Напиться вдоволь пьянящим
поцелуем.
Мой милый, я тебя люблю!
И одному тебе скажу я «аллилуйе».
Пусть ты далек, но я 
люблю сильнее,
И расстоянье это меня
 не устрашит.
И нет на свете никого роднее,
А время медленно идет
и не спешит.
Пусть не спешит оно,
 но знаю,
Что что-то нам написано в судьбе.
И в жизни роль свою играю,
Душа и сердце принадлежат тебе.
И ты один властитель и кумир мой!
И ты один мой бог и господин!
И ты один души моей хранитель,
И сердца ты любимый властелин!
 13 октября 1992 год


Рецензии