Письмо 2

Эти стихи написаны очень давно. Мне было семнадцать, Любимый ушел в Армию.
Мои письма ребята читали целым взводом, и я думаю, кого-то они смогли спасти от одиночества и ненужных ошибок в жизни.
А с Любимым  мы соединились и до сих пор вместе…

Привет я шлю большой и нежный,
Тому, кто любит всей душой.
Разлуки не боится снежной,
Мой Санька! Здравствуй дорогой!

Пишу в ночи. На стенке тени.
Мне что-то нежно говорят.
Сижу одна, и нету лени
И мысли по ветру летят.

Ты здесь со мной, сейчас , как прежде
С картинки смотришь на меня.
Во сне стал появляться реже-
Совсем забыл ты про меня.

А я хочу во сне к тебе прижаться.
Твоею стать скорее вновь.
Хочу всем сердцем, всей душой тебе отдаться,
Чтоб снова жизнь мою наполнила любовь.

Улыбка ангела в ночи безбрежной,
Мне снова дарит счастье и покой.
Разлука наша ведь не будет вечной,
Мы снова будем вместе , мой родной.

Мы снова будем вместе , как обычно.
Сердца и души вместе, как всегда.
Сейчас я здесь одна, и не привычно,
Весь мир воспринимать мне без тебя.

Мир весь пустой. Как пропасть он безлюден,
Он холоден, в нем нет тебя родной.
Мне нужно жить, хоть мир такой не нужен,
А я хочу к тебе , мой Сашка, дорогой.
Мир пуст…Он заменить не сможет
Тебя всего… твоей любви.
Меня тоска ночами гложет:
Мой милый Сашка!..Мой!..Приди!..

Я так соскучилась, мечтаю
До губ дотронуться твоих.
Но это лишь мираж, я знаю
Далек тот мир для нас двоих.

Но вдруг … однажды будет вечер.
Звонок наполнит тишину.
И в мир любви откроет ветер,
Нас разделяющую пелену.

Соединимся, как бывало,
Утонем в омуте ночей.
Смеяться будем как попало
В потоке сумасшедших дней.

Мой милый Санька! Я так рада.
Что в моем сердце вновь
Горит, пылает , как награда
Чистая, невинная любовь…

Люблю тебя все страстней, все сильнее,
Огонь любви не затушить ни чем.
И нет на свете никого милее.
Нет равных, да и сравнивать зачем.

Ну что ж, прощаюсь я до  завтра,
Мой милый, мой желанный, дорогой.
Мы скоро встретимся, и это правда.
Что стала я твоей любви рабой.

28 августа 1992 год (пятница)


Рецензии