Письмо 1

Эти стихи написаны очень давно. Мне было семнадцать, Любимый ушел в Армию.
Мои письма ребята читали целым взводом, и я думаю, кого-то они смогли спасти от одиночества и ненужных ошибок в жизни.
А с Любимым  мы соединились и до сих пор вместе.


Мой милый друг, письмо пишу тебе ,
А сердце стонет в предрассветной мгле,
А сердце плачет, и душа томится.
Настанет утро… Снова разлучиться
Должны мы будем и … опять в ночи
В моем воображении только две свечи.
Два огонька, два пламени, две свечки – ты и я.
И мир огромный этот заменим мы любя,
Мирком простым и светлым, где только я и ты
Там нет вражды и злобы, там нежность и мечты…
Июль 1992 год


Рецензии