Не...

Никого. Никогда. А себя – и подавно.
Привораживать умных, завидовать слабым.
Пеленать пустоту, да потуже. Забавно –
Пусто там – пусто здесь. А казалось, могла бы…

Не смогла.
Не хватило тепла. Только в кончиках пальцев
Запечатана нежность. Пульсирует память
Ни о ком. Пустота. По секундам все дальше
В никуда.
Никогда.
Ничего не поправить.


Рецензии