21. 01. 05

Мы стояли, курили траву
С моею бывшей любовью
На Большом Каменном мосту
Глядя в незамёрзшую воду.

У меня не было никогда перед тобою обязанностей
И сейчас ничего нет, ни малейшей привязанности.


Рецензии