Смеётся дождь

Смеётся дождь, стучит в моё окно,
На танец при луне сооблазняя,
Сто тысяч глаз и миллионы звёзд,
Вмиг улыбнутся, путь нам освещая..

Ветер-шалун коснётся стаи снов,
И превратит их в пёстрые снежинки,
Они смеясь раскрасят серый мир,
и разорвут печали паутинки...

 Я, не сказав ни слова, улечу,
Туда, где нет моей Любви запретов,
Где снег идёт, когда я захочу..
Где ты и я .. и волшебство рассвета

Там далеко, в стране моей мечты,
Играют гномы с феями на флейтах,
Мир опьянён дыханием весны..
Там черти с ангелами пляшут вместе..

Там далеко...где ты моя Любовь,
Весь мир притих, любуясь чудесами,
Там облака танцуют среди звёзд..
Переливаясь радуги цветами...


Рецензии
Привет! А вот это слово "сооблазняя" - это специально? Как у Льюиса Кэрролла - гибрид соображая+соблазняя?
Оригинально!
Жизнелюб Кошка бродячая

Шиза Веселая Черкасова Вероника   03.07.2007 02:54     Заявить о нарушении
Все специально и очень продуманно :)

Hexe   25.11.2007 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.