Театр судеб

Мы в театре судеб, ищем кассу
Чтобы билет свой обменять
Места нам нравятся не сразу
Но занавес пора поднять

Одни в партере - зависть зала
Всем остальным не повезло
Судьба по залу разбросала
Всех, кто поверил в колесо

Но колесо судьбы не право
В нем справедливость так редка
Что очень редко грозит слава
Все больше судеб игрока

А в театре нашем увертюра
Затихли в зале все ряды
Оркестром правит партитура
И дирижер в зал не глядит

К антракту, все "врубились" в тему
Сюжет понятен почти всем
Решить пытаемся дилему
Пришли сюда мы все - зачем?

В последнем акте - все понятно
Вопросов нет, ни у кого
Театр посетить всегда приятно
Билета мало одного...


19.01.05


Рецензии