Прохладно-ясное лицо...

Прохладно-ясное лицо
И светлые очи…
У кого-то глаза-
Темней тёмной ночи.
У кого-то - крыжовник,
У кого-то - листва, 
Пожелтевшая осенью,
А бывают глаза-
Небо серое с просинью.
2000


Рецензии