Безумное волнение внутри...

Безумное волнение внутри
И полное спокойствие снаружи.
Когда не хочешь жить, и так устал,
То утопиться можно даже в луже.

И ничего не стоит проглотить
Напиток, успокоивший навечно
Быть может тысячи иль сотни тысяч душ,
Почивших беспробудным сном беспечно.

И так легко в широкую петлю
Просунуть голову и просто оступиться,
Но лучше поразмыслить хорошо
И до того, как это всё случится.
                2000


Рецензии
Хорошее стихотворение! И написано здорово, и вывод весьма логичен и верен, на мой взгляд! Одобрям-с =)

Осталась Только Память   23.01.2005 22:04     Заявить о нарушении