***

И пусть Сегнодня очень мрачно,
Но у меня всегда есть ты!
Тебе скажу я однозначно
С тобой есть чувство теплоты!

Той теплоты что всех сильнее
И вся печаль в момент уйдёт
И вся трава зазеленеет
Когда весна к нам вновь придёт!

Когда взайдёт на небе солнце
И тучи все с тоской уйдут
Тогда забьётся моё сердце
Мои глаза твои найдут.

На свете нету ничего милее
Чем утопать в твоих глазах
И во всём мире чище и светлее
Когда печаль вдруг превратиться в прах!

Ну а когда приходит ночь
И тучи черные густеют
Их разгоняет ветер прочь
И звёзды будто солнце греют!

И светом тем своим неповторимым
Дорогу к моей милой осветят
И я не буду впредь таким унылым
От радости заплачу как дитя!

Идти я буду той дорогой
Всегда пока идти могу
Перенесу уроки жизни строгой
И встретимся мы на лазурном берегу!

И долко будем мы молчать
Покуда сердце не устанет
Рыдать скучать и жалобно кричать
О тех глазах которые сильнее манят!

Но вот закончится весна
И лето бурное наступит
Но есть любовь у нас всегда
И я надеюсь что навечно будет


Рецензии