Ублюдочная любовь

Я хотела, чтоб меня любили,
И в ублюдков юных затесалась круг.
С тайной завистью смотрела за другими –
Ненавидела счастливых я подруг.

Я убога, я страшна, я недостойна
Чистой и возвышенной любви.
Грязной пьяной у бачков помойных
Трахали меня мои дружки.

СчАстливо потом я улыбалась
Их безусым рылам, всем в прыщах,
А внутри рыдала и металась.
Теплоту искала в матерных словах.

Ночью в тишине звенящей
Молча я смотрела в потолок.
Нет. Любви не ждала настоящей.
Кто такую полюбить бы смог?

Новый день настанет. Поднимаясь
Маску дряни снова натяну,
И, сквозь слезы боли улыбаясь,
Я к любви своей ублюдочной пойду.


Рецензии
Ходовой товар...актуально.

Ракета   11.05.2005 17:20     Заявить о нарушении
В смысле такие стихи актуальны? :-)

Иванов Макс   12.05.2005 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.