История моей жизни

Вдруг разом отвернулись все друзья
Но справлюсь, не по чём мне всё
И буду сильным смелым и упорным я
И даже если оступлюсь то ничего

Глаза мои давно забыли
Бояться... радоваться как
Меня уроки жизни били
А я терпел всё как дурак

Моя рука полна доброжеланья
Её любому сразу протяну
Мои мечты мои неисполнимые желанья
Помочь всем людям но не только одному

Себе не в силах лишь помочь я
Мне небо не дает помочь
Ведь небо и даёт мне силы
Чтоб не пришла вдруг в душу ко мне ночь!

Во мне нет ничего святого
Но нет и дьявола во мне
Меня способно ранить слово
Горю всю жизнь я в ледяном огне!


Рецензии