Окно в душу

Сидит девченка у окна
Никто её понять не может
Боится что останется одна
И что никто ей не поможет!

Но ей помочь никто не в силах
Сама себе должна помочь
В её мечтаньях тайных милых
Все кроме одного уходят прочь

Она боится сделать шаг
Который будет много значить
Но вдруг судьбы лихой зигзаг
Как будто хочет всё переиначить

Не стало парня вдруг
И той мечты не стало
А девушка от сильных мук
Лежала у окна и тихо умирала

Но не дало уй умереть
Известный врач... конечно время
И всё из памяти сотрёт
И уберёт оно то бремя

И станет девушка светла
Как будто сном всё было грусным
Но лишь оставшысь у окна
В её глазах вдруг станет снова тускло!


Рецензии