смятая игрушка оригами

смятая игрушка оригами
под босыми шелестит ногами
и она, с закрытыми глазами,
шепчет о чужой любви стихами

солнечными зайчиками мысли
прыгают. сверкают. исчезают.
не дают понять и доли смысла-
так прозрачны, зыбки, нереальны


Рецензии