Первый раз попробывал написать песню... Глупо

В Париж.

Стал нереален мир, как не был.
Он не живёт, коптит устало.
Я видел как рыдает небо
Тогда, когда ты улетала.
Пр.
Ах, этот автоэсколатор,
Мои прощальные стихи.
За наше прошлое расплата,
За неотмытые грехи.
Ах, эти двадцать шесть ступенек,
Сомнут надежды и мечты.
Не надо золота, ни денег,
Мне надо чтоб осталась ты.

Взяв по последней сигарете,
Я пачку медленно сомну.
Мне не забыть минуты эти
И нашу первую весну.
Пр.
Ах, этот белый, белый лайнер
С полоской синей на бору
И твой Париж, будь он не ладен,
Он погубил мою мечту.
Ах, эти двадцать шесть ступенек,
Сомнут надежды и мечты.
Не надо золота, ни денег,
Мне надо чтоб осталась ты.

Сказала что мосты сжигаешь
И не могу я помешать.
Ты улетаешь, улетаешь
Парижским воздухом дышать.
Пр.
Ах, эти Лувры и аллеи,
Мне не попасть туда с рублём.
Я остаюсь, ведь мне милее
С рубина звёзды над Кремлём.
Ах, эти двадцать шесть ступенек,
Сомнут надежды и мечты.
Не надо золота, ни денег,
Мне надо чтоб осталась ты.

Н.И. Захаров


Рецензии
Коль, зря ты... Про глупо - имею в виду. Вовсе не глупо. Мне понравилось.

Ольга Христолюбова   02.04.2008 10:50     Заявить о нарушении
Не Оль...а если ещё по современному...припев, да по четыре-пять раз подряд...аж тошно становится... Не...надо вычеркнуть...не ладится у меня с припевами...А тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За добрые слова.

Николай Захаров   02.04.2008 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.