Отражение

Что мы ищем? Что ждем? На что надеемся? Любовь, понимание, сочувствие, откровенность, искренность. Нет не то. Счастье? Нет, каждый уже счастлив, по-своему. Может ту самую надежду, которую нам подарят другие. Нет, ведь без неё мы бы не дожили до этого дня.
   Мы ищем до банального простую вещь – свое отражение, то самое отражение, которое может быть видели в своих родителях. Отражение, которое чувствовали в своих поступках. Раньше мы хотели быть только одни, в одиночестве отражаясь и наблюдая за собой, в зеркале, не подпускали ни кого. А теперь хотим! Пришло время или законы природы взяли своё? Просто так надо, теперь мы ищем и ищем схожего человека, который бы был частью уже общего отражения двух людей. Именно для этого и просим фотографию, сравнивая с собой. Мы ищем отражение его поступках в своих. Ни законы, ни нормы и устои общества уже не властвуют над нами. Но это не любовь – это только поиск и сравнения. Уверяем, что наша половинка должна быть похожа на нас и чем больше схожа, тем лучше. Но почему она не может быть полностью противоположной или чем-то отличной. Я не ищу свое отражение, я ищу просто девушку. Эта девушка может быть, любимой.


Рецензии