Прошлое не прошло

Согнутый пополам маленький человек.
Всё, что тебе отдам, будет в тебе на век.
Будет меня хранить в маленьком сердце твоём.
Будешь меня любить? Не говори: - потом…
 
Слишком далёкий день, там, где родился свет.
Тихо желтеет тень, не говори мне: - нет….
Бездна полосок в даль и молчаливый взгляд.
Слишком пустое: - жаль….Путь перекрыт назад.

Блеск по дороге луж, молча течёт слеза…
Тихо разбилась вдруг над головой звезда….


Рецензии