Странные пляски в душе моих ангелов

Осень лишь добавит очередной шрам
Печаль - мой свет, Тоска - мой храм
Ветер что-то тихо шепчет нам
Голосами внутри предвещает Время Ран

Странные пляски в душе моих ангелов
С потемневшими крыльями от пепла костров
С нежными руками и следами от оков
Они прячутся от Света и живут в тени снов..

прослушать можно здесь:


Рецензии