Другу соконфеснику

«Вы простите меня, если я ничего не пишу».

МЫ прощаем ТЕБЯ, и других записных рифмоплетов.
Что, прикрывшись подушкой,  спешат окропить пьедестал.
НАМ – великим статуям, и птичьего хватит помета.
(А от слез и молений, поверишь ли, просто устал).
Что другим по плечу, НАМ уже не по рангу.
И заботит НАС  вечности строгий причал.
ТЫ б пока не спешил НАМ строчить дифирамбы.
А в строю НАШЕМ, встав, взял и  чу-уть  помолчал.
 :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.