Может... краткая запись мыслей...

Ночь и слёзы… В этом сотни историй…
Я опять заплакала… Слёз то не стоит?
Ветер и мысли… как вы похожи…
Может, ты был лишь случайным прохожим?
Снова и снова пытаюсь сдержаться…
Ты не помог мне тогда улыбаться.
Ты не сумел… Может просто устали?
Столько уже от себя убегали…
Нет здесь любви…может просто привычка?
Вспыхнуло что-то…потухла та спичка…
Запах остался… не верю тебе…
Помню все чувства… но в прошлой весне…

Что-то спугнуло… причин ты не видишь…
Может, в душе ты меня ненавидишь?
Может, ты просто хотел отомстить?
Как подскажи мне, родной, дальше быть?…
Я без тебя не смогу, понимаешь?
Всё ж потихонечку ты исчезаешь…
Верить не хочется… ты только знаешь
Любишь меня или просто играешь…


Рецензии
котенок не выдумывай пожалуйста то чего нет...

С Любовью,
Я.

Толстый Ру   22.01.2005 14:32     Заявить о нарушении
Это мои мысли... твои слова... всё вместе...
Чмоки!

Душа Севера   22.01.2005 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.