Кошка

               
              Впусти меня в дом.Я забьюсь в уголок
              В ночной пустоте между чёрным и белым.
              Я белою кошкой пригреюсь у ног,
              Я чёрною кошкой ласкать буду тело. 
              И кто б не посмел на твой сон посягнуть,
              Я буду хлестать его горькою плёткой.
              Я белою кошкой вцеплюсь ему в грудь.
              Я  чёрною кошкой порву его глотку.
              А утром мне солнце подарит ожёг,
              И я не дождусь твоего пробужденья.
              Я белою кошкой ступлю за порог.
              Я чёрною кошкой расстаю за дверью.
              И ты удивишься,взглянув на паркет,
              Покрытый слезами багрового цвета.
              Там белая кошка оставила след.
              Там чёрная кошка боролась с рассветом.


Рецензии
красиво.... мне нравится...... шик. особенно последние 4 строчки

Рекс   21.01.2005 13:46     Заявить о нарушении
)))))Я была почему-то уверенна, что ты здесь напишешь муррррррр))))

Пешком   21.01.2005 16:07   Заявить о нарушении