Я сердцем целый мир могу обнять

Я сердцем целый мир могу обнять
И для всего в моей душе найдется место,
Я не стыжусь мечтать и сострадать,
Жить в тесных рамках - мне неинтересно.
Летать и падать, разбиваясь в кровь,
Чтобы опять найти в себе к полету силы,
Хоть скептики твердят мне вновь и вновь:
"Жизнь - пеший путь от колыбели до могилы".
Кому-то планка слишком высока,
А я жить по другому не умею...
В моей руке лежит твоя рука,
А это значит, что я все преодолею!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!
..."В моей руке лежит твоя рука,
А это значит, что я все преодолею!"

Марина Боголюбова   15.02.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.