С ума сшедшие 5

Был у мамы мамонтёнок
Кашу ел бананы жрал.
Водку пил как тот ребёнок,
А проснувшись, взятки брал.

Глянь подруге ты в глаза,
Посмотрел,биги ты за....
За дублёнкою, за водкой,
За цветами, за...., за....,за....

Ты записался в РНЕ,@!

Правительство моё, вот честно слово-обмануло.

Геноссе депутат-в ответ одно лишь слово-мат.

Налейте водки мне побольше-
Проснусь в Канарах или в Польше.

Милый кот, любимый кот, ну не ходи, ты, в огород.

Бабушки и дедушки, оплачивай езду,
Я депутат ваш личный, быть может помогу

тебя хочу я однозначно, хотел, хочу, но не смогу.

Господа депутаты, голосуйте-ка За
Голосуйте за нервы, голосуйте всегда
Голосуйте за правду, позабывши про ложь
Ну не Вы, так и кто ж.

Товарищ, посмотри в лицо
Своей подруге, честно слово
Для них мы может быть никто,
Для нас, мы выше богослова.

Когда проснуся я, чешусь я, а почесавшись, спать ложуся.

Котёнком, право, быть не сложно-и на колени влезть возможно.

Дочурка, милое созданье, давно не видел, но люблю.

Котёнок мой и хвост трубой!

Гер Путин, перестань доить народ, народ не дойная корова.


Рецензии