Бугай

Бугай.

Накачан я от головы до пяток,
Как плюнуть головой о стену бьюсь.
Но есть один серьёзный недостаток:
Щекотки просто до смерти боюсь.

Я с детства был и рос акселератом
И сверстников своих опережал.
В три года хохмы ради, как домкратом,
Утюг одной рукой свободно жал.

И вот я вырос форменным бугаем.
Подковы гну, ей – богу не смеюсь.
Я нож лопаты в трубку загибаю.
Щекотки только до смерти боюсь.

Я вроде интеллектом не обижен,
Ну в смысле, знаю сколько дважды – два.
Но мне милее штанги сделать выжим,
Чем тыкать на компьютере слова.

Да во мне дури с силой просто ужас!
Особенно когда в дугу напьюсь.
Я от груди сто двадцать жму не тужась!
Щекотки только до смерти боюсь.

Я мог бы пойти в рэкет. Я умею
Из человека душу вынуть. Но
Какие-то и принципы имею.
Поэтому пошёл в «заготзерно».

В день города я был одним из первых
И кирпичи о голову крошил.
Тем самым дамам действовал на нервы,
Однако уваженье заслужил.

А в общем я хороший, я не камень,
Люблю попеть, на звёзды помечтать,
Но девушки , не трогайте руками
И не пытайтесь только щекотать.

Захаров Н.И.


Рецензии
Новый фильм ужасов для особо накаченных качков. Смотрите на всех углах города "Щекотка!" Качкам со слабыми нервами не смотреть! :))

Коля, очень весело и легко читается! Улыбнулась до ушей! Так широко я не улыбалась уже давно, думала, что разучилась, ан - нет! :))

Ольга Христолюбова   01.04.2008 10:43     Заявить о нарушении
Ой, Оль...рад я, что стих пригодился. Он мне не нравится,но раз уж вызвал улыбку...))то пусть живёт))Счастья тебе полные ладони.

Николай Захаров   01.04.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.