Я один... я лох

Брошен.

Весна пришла, меня застала,
Так неожиданно врасплох.
Бегут ручьи водицы талой,
А я один хожу, как лох.

«Один!» звучит в сознанье глухо,
Как на прощание звонок.
«Один!» как колоколом в ухо
И как под задницу пинок.

Один! Я женщинами брощен!
Зачёркнут лёгкою рукой!
А я ведь был такой хороший!
Со всеми ласковый такой!

Все ходят парами, по двое,
Трусы стирая между ног,
А мне же с гуканьем и воем
В глаза смеются: «Одинок!»

Не заревут надрывным плачем,
Когда под этот гнусный вой
Найдут меня, к чертям собачим
В петле верёвки бельевой.

Ночами совесть не загложет,
Не будет в горе сжатых ртов
И на могилу не положат
Букет искусственных цветов.

И я бурчу, как жук навозный,
В глазах погас огонь и блеск,
Весь крайне авитаминозный,
Всё жду и жду гормонов всплеск.

Но нет, надежда нерушима!
Спасёт (хотите побожусь)
Тверская местного пошиба.
Быть может там кому сгожусь.

Захаров Н.И.


Рецензии
Всё в этой жизни временно. А вот хорошее чувство юмора - постоянно! Спасибо!

Ольга Христолюбова   01.04.2008 10:35     Заявить о нарушении
Ну...)))) весна настала и настроение хорошее)))Может, потому что чай из шиповника пью?
С улыбкой, Николай.

Николай Захаров   01.04.2008 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.