Что есть Любить по-Симоронски?

Любить по-русски, по-китайски,
По Кама-Сутре иль по-тайски…
Но я заглядываю в сноски
Что есть «любить по-симоронски»?
Что есть «открыть для мира душу»?
Что есть «любовь в себя впитать»?
Как объяснить, как мысли слушать,
Желания как угадать?
Как подарить себя любимым? –
Не завернешь себя в парчу.
И в состоянии паримом
Исполнить все твои «хочу»?
Исполнить, и не ждать ответа,
Не требовать любви взамен,
А просто жить, и быть при этом
Летящей музой для поэм.
Дарить, но не шелка и злато,
Не лимузины и манто,
А в самый лучший луч заката,
Укутать милое лицо.
Любовь не превращать в оковы,
А дать свободу и полет…
Ни взглядом не давить, ни словом,
Не упрекать, что все пройдет.
Себя отдать, не растворяясь,
И подарить, не потеряв.
Ценить в любви любую малость,
Как есть, ее в себя приняв.


Рецензии
Волшебникам привет!
:)
Попадание в самую точечку!
Спасибо! :)

Стюукстли   11.07.2006 13:44     Заявить о нарушении