Сжигать мосты

Сжигать мосты – как расстрелять патроны,
И выкинуть ненужный пистолет,
Души осколки я оставил на дороге,
И пусть зимой им пухом будет снег…

А я пойду, не оглянувшись дальше,
А я пойду, куда глядят глаза,
И нет в душе того, что было раньше,
И нет души – осталась пустота…


Рецензии