Утренняя исповедь

Наверное, потом придет смирение.
Но ведь покой - не значит счастье.
Смотреть на мир сквозь отвращение -
Жить в прошлом и мечтать о настоящем.
На стыке разума с умалишением,
На грани мира и войны,
К восклицанью от вопрошения...
Пусть все исчезнут! Только МЫ...
Мне плакать - глупо, улыбаться тоже -
А равнодушие - не по душе.
Кругом меня: уловки, сплетни, Рожи...
Все реже лица видятся уже.
Меня тошнит от этого притворства!
Вы - люди? Короли Вселенной?
Бессмертны и полны проворства?!
Пора понять - ВСЕ в этом мире тленно!


Рецензии