Порою томно завлекает грусть

Порою томно завлекает грусть,
Порою снежностью ворвётся,
Закружит чувства - не уснуть,
На сердце холодком забьётся

А в самом тонком из миров
Три тени сигаретным дымом
Заспорят тайно и без слов
Кому сегодня быть любимым

Кому сегодня обладать
Душой твоей и бренным телом
Кому на кнопки сердца жать
И песню спеть, рисуя мелом

Узоры вьюги на реке
Судьбы случайности сковали
Кого увидишь ты в себе?
Уйди старушка-я в печали…


Рецензии