Засуха в Будуне

По праздникам великим гуляет вся страна,
Застолье в изобилии и на душе нештяк.
На утро земляки все, Большого Будуна,
Башка болит и мучает сушняк.
Припев:
А в нашем Будуне сплошная засуха,
Нам головы разламывает боль,
Тут не поможет не рассол и не уха,
Поможет в малой дозе алкоголь.

Здоровье пошатнулось пусть наша в том вина,
Башка шумит, в глазах аж застелает мрак,
Нет сил, чтобы уехать с Большого Будуна,
"Колёса" не помогут тут ни как.
Припев:


У каждого в похмелии стратегия своя,
Но все физиономии имеют бурый цвет,
Со вкусом тоже сходятся болезные друзья,
По соточке, похмелья вроде нет.
Припев:

Кто от чего болеет, лечение одно,
Клин клином вышибают, так в народе говорят,
Не надо нам шампанского, не пива, не вино,
Нам водки по три соточки подряд.
Припев:

Великая река течёт из ручейка,
Здоровье поправляем который раз подряд,
Не дрогнет, наливающего водочку рука,
И тормоза уже не тормозят.
Припев:
На утро в Будуне по новой засуха,
И снова в голове наступит боль,
Поможет излечиться рассол или уха,
И в очень малой дозе алкоголь.


Рецензии