Вдвоём...

Птички в поле вдруг запели,
Травки зацвели,
Я с тобою, моя милая,
Я тебя люблю!

Нас Господь в тобою встретил,
Вдаль он нас ведет.
Да, дурак я, что поделать?
Но я тебя люблю!

Нет ничего милей на свете,
Чем быть с тобою вместе.
Больше ничего не страшно:
Ведь я тебя люблю!

Ты надежда и отрада,
Вечно быть с тобой.
Ты - нежна так, я так счастлив -
Ведь я тебя люблю!

Обниму тебя тихонько,
Всё так хорошо!
Не волнуйся, успокойся -
Я тебя люблю!

Истин ложных нам не надо -
Истина - лишь мы.
Только Владик и Наташа -
Как тебя люблю я!


Рецензии