ВЫ это видите!?

(Читать быстро и с эмоциями)
************************************
Разбитый на бетонные лестницы,
На площадки, двери,
Стены грязные все, терпит, ленится
Биться за свою чистоту до потери,
До тишины в сердце каждого:
Уборщицы,  ЖЭКа начальника,
Соседа труса-молчальника!
Заплёванный, в окурках да
Гондонах на каждой клетке кафеля,
С словом «***» на каждом треснутом стекле,
Окна   каждого пролёта!
 Никто не знает как их ставили,
Никто не знает такой работы!
Хорошо если есть стёкла эти,
Иной раз забиты рамы картоном
И где-нибудь ранены шприца уколом,
А на подоконнике ложечка сгоревшая,
Ну а в ней душа чья та продана,
За рубли, за копейки уставшая,
Ушедшая в руки цыганской мафии!
Бутылки стоят батареей
Перед чугунным радиатором,
Как смысл жизни потребителей, опустошённые,
Всяческих целей и планов лишённые,
Ни кем-нибудь, а своим «разумом»!
На коврике, на одной из площадок,
Видя вот ЭТО всё,
Заблудший котёнок  лежит, грызёт тапок.
Покормите же ВЫ его!


Рецензии
Нормально! Жёстко, резко, в ритме контрастного видеоклипа.
Молодца :)

Андрей Коков   25.01.2005 10:59     Заявить о нарушении