Прости

Позволь прощенья попросить за то,
Что сам запутался в своей судьбе.
Все мысли посвятив одной тебе.
Ни разу не спросив себя: "За что?"

Позволь не ненавидя , не любя
С тобой проститься в этот зимний день.
Твои черты не скроет грусти тень ,
Твой пульс не вскочет, по вискам дробя...

Прости за то , что я тебя любил .
За то , что верил я твоим глазам
Хоть знал , что верить им давно нельзя...
Прости , что я таким наивным был.

Я холоден. Я равнодушен. Кровь
Как миллионы мелких игл по венам...
Но я готов сегодня к переменам.
Вперёд , к реальности из плена сладких снов!

Прости. Я не ругаюсь, не скандалю.
Я всё же , не простившись, ухожу...
Нет , я сейчас ничем не дорожу.
Любила ли? Хоть чуточку? Едва ли...


 


Рецензии