Ахренизмы

зловредные грейпфрукты уничтожают смысл построения сказанного извне.

раскрашенные слова изливаются в трубы непонятого.

грязные недоделки не воспринимаются отточенным сердцем.

на токарном станке я создал глаза всезнающего.

и бездна энуреза пугает лишь изначальных!

ага! ты не думал о том, что желчь мыльного пузыря нарасхват в галактике гончих помидоров?

и вонь отравленного подсознания древесного ежа не помыслит о спасении вечноревущих чудес.

на вечнопыльном зрачке лишь нацарапать можно чувства смертельно раненного скарабея.

рычащие уступки грезят о влажной среде второго понедельника!

синие анахронизмы шкворчат на вытоптанной крыше приземленных образов.

в скрытой фляге прошлого выкипает гранулят затравленной печени высокого слога.

крылатые фразы кружили под потолком и гадили на чайный сервиз из красного дерева.

за глупым окном шел вчерашний перхотный дождь и высушивал знойные ноздри.

глухие аденомы всегда ведут двойную игру.

не слушай голодный скрежет кухонных предложений на ступенях минарета!


Рецензии
крылатые фразы кружили под потолком и гадили на чайный сервиз !!

немногое понравилось, но это и еще пару в точку.
сейчас новый проект, где такой посыл стоит в изначальной координате))

Элендил   28.02.2005 02:11     Заявить о нарушении