Единство-борьба

… Не для любви нам ночь дана,
А чтобы позабыть о ней
Грохочут тел колокола,
Стихая лишь с началом дней…
И вот тогда, в  тиши  дневной,
Свою заводит песнь  она
Ту песнь услышит не любой:
Лишь те, в ком  есть  колокола…


Рецензии