Депрессия

… Ну не кричать же на себя
Скорей, шептать себе ползвучно
За что-нибудь судьбу благодаря
Хотя б за то, что жить не скучно…
Не скучно было б и не жить
Чего ж об этом бы не крикнуть?
Умеренность – я ею дорожил
А вот от крика уши всё же никнут…


Рецензии