ОНО

Разбежалось…
Где теперь… не догонишь,
Попрощаться теперь осталось,
А знакомы чуть-чуть, всего лишь.
Нет, почему прощаться?
Всего лишь сказать «До встречи»
В конце одного из листов подписаться.
И ждать следующего смерча.
А оно обязательно придёт
Куда делось, пока не знаю…
А пока же сиё идёт,
Я по рюмочкам разливаю.
Вдруг пронзило меня всего,
Словно с полюса дуновение.
Ведь теперь то я вижу его!
Пришло наконец вдохновение!


Рецензии