Деизм

Ну что же делать. Умирать им нужно
И с каждым умирает часть меня
Они коварны, алчны и недружны
Но вместе мы – одна семья…
Всевоплощённый ими, постепенно Я меняюсь
Их больше стало – и у Бога перекос
Пошла война – Я с ними таю
Ещё  они хужеют – я иду вразнос…


Рецензии