Антикритик

Я не лыком шит, ребята
И не лаптем щи хлебаю,
И хорошие стихи
От плохих я отличаю.
Но стоит перед глазами,
У меня вопрос простой.
Резвее я судья кому-то?
Или критик «записной»?
«Каждый пишет, как он слышит»
Окуджава напевал.
И кому, какое дело,
Как ты рифму написал. 7.02.03


Рецензии