Сонет

Ужель  ты помнишь миг случайный,
Игру непрошенных теней
И зов таинственно-венчальный
Души оттчаявшей твоей?

Дурман стихов и откровенье
В тиши разбуженной струны,
И пальцев робкое сплетенье.
И шёпот лунной тишины?

И знаешь - незачем лукавить.
И знаешь незачем спешить.
И миг грядуший не представить,
И целью жест не заострить.

В часы раздумья и печали
Ужель иы помнишь миг случайный?


Рецензии