Понедельник, полтретьего ночи...

Понедельник, полтретьего ночи.
– Миш, ты спишь? Что-то как-то не так.
Я беременна… Слышишь – звоночек!
Н-да, поспать ты, я знаю, мастак.
Ладно, шутка… Всё, спи…
– Я проснулся.
Ты сказала, беременна? Что ж…
Эй, алё, я к тебе повернулся,
Ты не вздумай ложиться под нож!
– Всё, отстань, видишь, сплю…
– Я не верю.
Выходи за меня! Хоть сейчас.
– Да иди ты… Нашел тоже время.
Спи давай, я устала.
– Отказ?
Только что ты сказала…
– Я сплю.
– Я не против, но только ответь:
Ты серьезно? Ведь я же… люблю.


Рецензии
Благородство! Мдааа...
А получилось забавно - легко.

Исхакова Ирина   17.02.2005 23:25     Заявить о нарушении
Я тоже улыбнулся, это слыша,
Легко со стороны, забавно даже.
Но все же лучше поискать бы Мише
Презервативы в розничной продаже.

Дмитрий Денисов   18.02.2005 21:09   Заявить о нарушении