Без названия

Ты стоишь от меня в двух шагах...
Для тебя это очень мало.
Хоть ещё ты сомной незнаком,
Но я сразу тебя узнала...
Я тебя часто видела в снах,
О тебе я так часто мечтала...
И я знаю, ты только мой!
И Тебя мне судьба послала!

Пр. Не уходи, любовь, не уходи...
    Пламя в ночи горящей свечи...
    Ты подойди ко мне, ты подойди...
    И не молчи, прошу, не молчи
    "Солнце моё, я ведь твоя.."- 
    шепчут губы в прозрачном сне..
    Сколько лет ждала я тебя ?
    Таем мы в любовном огне...
 


Ты стоишь от меня в двух шагах...
Для меня это как бесконечность..
Я стою и смотрю на тебя..
Сколько времени прошло? Вечность...
Это время твоё и моё.. наше время в ничто уходит...
Но боюсь я к тебе подойти..
Глупый страх.., но никак не проходит...


И я знаю, если уйдешь..
Никогда тебя больше не встречу..
Ты стоишь от меня в двух шагах...
Кто же сделает шаг навстречу?


Рецензии
Это стихотворение не мое полностью... Это песня, которую начал писать очень хороший человек, а я - закончила.. и подобрала музыку.
Не судите строго!
С нежностью,

Виа   20.01.2005 23:04     Заявить о нарушении
Красиво!
В жизни часто требуется чудо.
Ищите его, верьте в него.
"Стучите, и отворят."

А.Назаренко   08.02.2005 00:26   Заявить о нарушении