Она вошла, тихонько дверь прикрывши...

Она вошла,тихонько дверь прикрывши
И села рядом,мне взглянув в глаза.
И в тот-же миг за окнами,по крышам,
Прошелся дождь,роняя небеса.
-Зачем ты здесь?(Вопрос меня так мучил...)
Она коснулась пальцами виска
И растворяясь в черно-мглистой туче,
Мне бросила: - С тобой была Тоска...
Ворвался ветер,форточками лязгнув,
Задул свечу и смел на пол листы.
И в темноте - ослепнув и увязнув -
Я на губах почувствовал персты.
Они не дали молвить мне ни слова,
По волосам прошлись,исчезнув в даль.
А в голове крутилось вновь и снова,
Что у меня в гостях была Печаль...
Нет,так нельзя! Я должен что-то делать!
Я ручку взял,но мыслей не собрать.
Ну хорошо,прийдет меня наведать
Еше быть может кто-то,твою мать?...
Вдруг,легкий шорох позади раздался
И я застыл - там ходят,ну и пусть.
Но предо мною облик рисовался
И я,в ее глазах,увидел Грусть...


Рецензии
в чьих же глазах ты грусть увидел?
Игорь, сколько разочарования в твоих стихах... жуть. так нельзя. посмотри намир под ругим углом.
ну, хочешь, я поделюсь своими розовыми очками, они где-то завалялись, правда, но я найду их - ДЛЯ ТЕБЯ!:)))

Наталья Ол   02.10.2005 08:47     Заявить о нарушении
Net,ya ne noshu rozovye ochki...Eto - avangard,kakoy-to :))
S teplom

Югов Игорь   07.10.2005 14:10   Заявить о нарушении
а как на счет розовых контактных линз?:)))))))

Наталья Ол   07.10.2005 17:43   Заявить о нарушении