Птицы

В своем миру,в своих мечтах, в своих страданьях
Я погибаю и тону вся в обещаньях
Хочу избавиться, остыть и прикоснуться,
Но струны блещут и звенят, так больно рвутся.

И ты немой, как серп луны-светлицы;
Я соловей, а ты сова - мы оба птицы
И реет солнце над рекой, как колесница...
Как жаль, что идеал любви, нам только снится!


Начало 2004


Рецензии
..мы странные птици..

здорово у тебя получилось..

Светлая))))

Kys   15.09.2006 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.